Стартовая песня группы мвд мы выносим двери
Которую однажды мы достигнем
И ни что не сможет ни тебе ни мне
помешать исполнить наши мысли
Мы выносим двери – выходя на улицу,
мы выносим двери -Чтоб скорее выбраться,
мы выносим двери – чтобы не запутаться,
мы выносим двери в лабиринтах жизни!
и выходя из дома мы ищем путь
тот который осветила нам звезда
сигаретный дым не дает уснуть
и мы спешим туда где нас ждет мечта
Мы выносим двери – выходя на улицу,
мы выносим двери -Чтоб скорее выбраться,
мы выносим двери – чтобы не запутаться,
мы выносим двери в лабиринтах жизни!
Нам мешают принципы и законы,
Нас не любит церковь и святые люди
Но мы все же живы и это значит
Что мы в чем-то правы
И мир не забудет, что:
Мы выносим двери – выходя на улицу,
мы выносим двери -Чтоб скорее выбраться,
мы выносим двери – чтобы не запутаться,
мы выносим двери в лабиринтах жизни!
ЭТО ТЕКСТ ПЕСНИ:)
Свидетельство о публикации №110032500226
Екатерина О-Волк 29.03.2010 21:03 Заявить о нарушении