лист осенний
Отраженное в уснувшем зеркале реки,
Я смотрю его полет, в свою судьбу не веря,
Понимая, что чужими стали я и ты.
Припев:
А ты лети осенний лист,
Кружись в последнем танце,
Взмывай под небо, падай вниз,
Чтоб снова ввысь подняться.
Я как и ты сейчас один кружу в полете нервном,
И кто из нас, устав лететь, падет на землю первым?
Кто виновен в той разлуке, что случилась с нами,
Может осень, что пришла с холодными дождями,
Гонит ветер над землею листьев желтых стаю,
Я любовь свою навечно с ними отпускаю.
Пр.
Облетевшие деревья тихо засыпают,
День когда вернется лето они точно знают,
Желтый лист дрожит последний, миг – и он сорвался,
И я с осенью теперь наедине остался.
Пр.
Свидетельство о публикации №110032502244