Как-будто бы...

   Как будто бы что-то
   умерло,
   замерло,
   высохло,
   сдохло,
   Ушло в Никуда.
   Выжгла,
   вырубила,
   слила.
   Прости меня, сердце мое,
   что я еще не усохла,
   И выпила (или нет?)
   Чашу свою до Дна...



   14.09.03


Рецензии