Шизофрения-последняя...

Нахожусь я в полнейшей прострации,
В зазеркалье, как будто Алиса,
С Первомайской иду демонстрации,
На плече сидит Шушера - крыса.

Я ищу далеко убежавшую
Или ту,от которой завишу.
И,наверно,навеки пропавшую
От меня мою милую крышу...


Рецензии