Шабаш
Луну похитят ведьмы;
И унесут от глаз смеркающихся прочь,
Чтоб мне продать намедни.
На пир чертей явлюсь я, не стесняясь,
Моя душа чернее их хвоста;
Но лишь в одном я честно каюсь,
Что сам в себе я болью сладкой растворяюсь…
Вот ведьму чёрт за волосы ведёт,
А та мне в руку лезвие кладёт.
Когтями груди раздирает,
И дальше в снах девических летает…
Весь мир неспешно тает,
И лик прекрасной ведьмы в моём сознанье исчезает.
Я ровно в полночь просыпаюсь
Настанет день, и я в делах своих покаюсь.
Свидетельство о публикации №110032500222
Адриана Даркнесс 21.04.2010 19:03 Заявить о нарушении
Борянъ Чертовский 21.04.2010 22:10 Заявить о нарушении
Адриана Даркнесс 21.04.2010 23:19 Заявить о нарушении