Она, любовь простилась с миром

Она не знала, как себя убить,
Шла тихо, медленно, уже покорно.
Не знала, как ей дальше быть,
Для многих пар она покойник.

Ее изгнали со скандалом,
В слезах из сердца выдворили вон.
А ей хотелось сделать праздник
Хрустальный слышать счастья перезвон.

Но пары, ею прикрываясь
Сходились в похоти своей.
И, как она бы не старалась,
В сердца людей, закрыта дверь.

И, вот, бредет она уныло
Стирая слезы со щеки.
Не так давно, все было мило
И нравы были высоки.

Проклятьем полога прикрыла
Она, весь мир. И, скрылась прочь.
И тихо, тихо, так спросила
О, люди, кто же сможет вам помочь?


Рецензии
Понравилось...хорошее стихотворение.

С уважением.

Анна Сергеевна Бородина   25.03.2010 11:36     Заявить о нарушении