Пробуждение

Просыпаясь в дружеской квартире,
Побывай заранее в сортире,
Глаз открыл,почуя взгляд в упор,
Мне на грудь огромный сел боксер..
Он смотрел слюняво улыбаясь,
Как в последний раз я просыпаюсь,
Я и перед смертью рад однако,
Что не Дама это,а собака..


Рецензии