Снегопад и ты
Я накину пальто на плечи.
Разгонять снежны тучи ты не спеши,
Дай им пару мгновений вечных.
Теплотою своей небеса озари,
Закружись со мной в снегопаде.
Чувством белым пушистым меня полюби,
Угловаты снежинки на прядях.
Белым бисером мне вышивают узор
На плечах. Ты стоишь обнимаешь.
На душе от объятий молочный простор,
Светом ярким его заливаешь.
Свидетельство о публикации №110032502213