Моя душа

Моя душа – как выжженное поле
Моя душа – как опустевший дом
Мне в этой жизни ничего не надо более
И не волнует, что придет потом

Неинтересны стали мне все люди
Мне просто нечего, от сердца, им сказать
И я живу, лишь потому, что надо
Лишь потому,  что глупо умирать

Но чаю воскресения из мертвых
Что сможет павшая душа ожить
И будет снова верить и молиться
Ждать своего спасителя, надеяться, любить.
Октябрь - ноябрь 2009


Рецензии
интересный ход мыслей

Антон Горовенко   09.12.2016 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.