Мой путь-суета

Распластавшись на миру.
Разгуляем по дороге.
Я иду, иду, иду, иду,
Но не дальше морга, морга.
Открывая мир общенья
Я в заплатанной тревоге.
Все чего-то жду и жду.
На дороги ль, на дороге?
На пути ль я, что ведет
В свет, в распахнутые двери
Мира радости и веры.
Иль в обман, а как проверить?
Как понять, как я живу?
Опытом мне не измерить.
Все иду я  и иду…
В морг. А может там те двери?
Открывая позитив,
Я, в безоблачность вступая
Становлюсь себе любим,
Смерть свою в кулак сжимая.
Не забыт, не позаброшен,
Но не понят не хороший.
Ни какой…
Упираюсь в бытие
Деньги вещи мир кредиты
А для Бога кто я стал?
Миром под ноги подбитый
Не жалею. Не могу
Ни жалеть, стонать, ни плакать.
Сам судьбу я превратил
Где-то в свет, но больше в слякоть.


Рецензии