Я хочу быть с тобой!
Нету мыслей, желаний, идей.
Только вспышками боль... Не могу!
Я хочу быть с тобой! и скорей!
Не оставлю тебя никогда.
Даже если все рухнет вокруг,
Всё исчезнет и даже тогда
Никому не разнять наших рук.
Только ты меня крепче держи.
Я умру, стоит лишь отпустить.
Без тебя мне бессмысленна жизнь!
Без тебя мне не хочется жить!
Никогда не смогу я уйти!
Я хочу быть с тобою скорей!
Я всегда и всему вопреки
Тебя буду любить лишь сильней!
Свидетельство о публикации №110032502197
Вадим Перекатиполе 12.05.2010 20:40 Заявить о нарушении