Наш класс

Разграбили наш класс
Железною клюкой
Разграбили наш класс
Безжалостной рукой
А все учителям
Оценочки в журнале
А нам, моря тоски,
И океан печали
И горя острова
И колкостей лавины
Вулканы сумасбродств
И равнодушья глины
Из этого и слит
Наш мир неинтересный
В агонии хрипит
Растоптанная песня.
1997-1999.


Рецензии