Простое желание

Я хочу тебя узнать,
жизнь с тобою коротать.
Вместе радоваться чуду,
холить и лилеить буду.

Будем за руки держаться,
много будем целоваться.
Каждый день будет такой,
а не только выходной.

А ещё я буду рад,
часто чувствовать твой взгляд.
Просыпаться на рассвете
весь в объятиях твоих.
 ...и детей хочу, двоих.


Рецензии
Простое желание достойно признания:
Мечты исполнимы, хотя так ранимы.
Закончатся скоро слепые скитания,
И будем судьбою достойной хранимы.


Инна Пинна   27.03.2010 00:39     Заявить о нарушении