Полет

Что ж пора милый друг улетаем
Расправляем два белых крыла
Мы с тобой так прекрасно мечтали
Нас земля удержать не смогла
Через миг полетят по лазури
Два прекрасных два белых крыла
Улетаем мой друг, улетаем
Нас земля удержать не смогла

Прилетим мы на берег где чайки
Резким криком над бездной кружат
Зори здесь так тихи и печальны
И закаты над морем дрожат
Но давно уж летят над лазурью
Два прекрасных, два белых крыла
Пролетаем мой друг, пролетаем
Нас вода удержать не смогла

Впереди смерчем облако кружит
То житейская буря сильна
Здесь обиды осколки летают
Лести, лжи, грязных слухов полна,
Но опасный поток серой хмури
Смело режут два белых крыла
Пролетаем, житейская буря
Нас с тобой удержать на смогла

Мы почти долетели до света
Что в ночи всем влюбленным горит
Там не будет ни злобы, ни страха
Там не будет невзгод и обид
И все ближе к огню подлетали
Два прекрасных, два белых крыла
Но не видели мы, где засада
То разлука нам сети сплела

Мы с тобой ничего не хотели
Кроме света, покоя, любви
Мы с тобою почти долетели
Мы с тобой, почти к счастью, пришли
Но жестокой и верной рукою
Сеть наброшена из-за угла
Нас с тобою она разделила
В ней забились два белых крыла

И с тех пор я уже не летаю
Но с тоскою на небо смотрю
На земле я живу и страдаю
Сеть разлуки я жгу и пилю
Жду, когда полетят над лазурью
Два прекрасных,  два белых крыла
Пролетайте теперь небо чисто
Сеть разлуки сгорела до тла.
2001 г.


Рецензии
Замечательный стих!!!!!!!!!! /и почему я его раньше не видела/.......

Иулия Кондратьева   19.08.2010 20:18     Заявить о нарушении