Светлой памяти Валентины Толкуновой
О тех напевах мне блаженных,
О той Красавице, косе,
О звуках сердца совершенных.
О дивном голосе в тиши,
Об интонации созвучий,
О том, что нет с нами Души,
Ушедшей в небеса за тучи.
Но тембр Её звучит во мне:
И так чувствительно! так нежно!
Ушла Певунья на весне.
Всплакнуло сердце в тишине,
Замолкли птицы по стране,
Замолк народ в любви безбрежной
Лишь к Той: и Светлой и Простой
С такой душевной теплотой!
С такой сердечной добротой!
Свидетельство о публикации №110032502169
Аградимов Сергей 25.03.2010 09:55 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением Зиновий.
Зиновий Маль 25.03.2010 15:39 Заявить о нарушении