Ты

Ты в жизни для меня весна .
И солнца лучик средь ненастья
Полет мечты в волшебных снах
И серых буднях проблеск счастья

Заря горящая в ночи
Звезда грядущего рассвета
Рожденная в купелях лета
Тепла как пламя от свечи

Сильна как талая вода
Как у ручья твой голос звонок
И как роса в цветке чиста
И стан твой легок,  гибок, тонок

Согреешь ласкою птенца
И песнею своей нехитрой
Прославит в небесах тебя
Как самой чистою молитвой

Походкой легкою идешь
Зарницы в волосы вплетая
И ночь зовет тебя сестрой
На небе звёздами играя

Моя любовь, Моя мечта
И вдохновенье и спасенье
Одно лишь слово, -Красота
Священной воли проявленье

Твой взор как самый чистый  свет
В него всем сердцем окунаюсь
От скверны жизни очищаюсь
Чтобы лететь тебе во след

Ты в жизни для меня весна
И солнца лучик средь ненастья
Полет мечты в волшебных снах
И в серых буднях проблеск счастья


Рецензии
Ее ли выдумал ты, друг?
Она ль - фантазия поэта?
Почто ты - не ее супруг,
Раз все в стихе правдиво это?

Евгения Бабышева   12.01.2014 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.