Дети города

Мы росли, как деревья на крыше
Как цветы, сквозь асфальт пробивались
Все тянулись, все выше, все выше
Так надеялись, так старались
Но лишили корней наших влаги
Вся земля в броне из бетона
Погибаем мы под асфальтом
И не слышно нашего стона.


Рецензии