Ступени

Ступени, ступени, ступени...
ведущие вверх или вниз.
По лестнице времени ,все мы,
проходим пошагово, жизнь.

На сколько хватает запала,
идем по ступеням, спеша.
Покуда душа не устала
и тело способно дышать.

Идем, обгоняя друг друга,
с низов, только вверх, от основ.
Толкая движенье по кругу,
замученных стрелок часов.

Для каждого есть остановка,
своя ,в свой назначенный срок.
Никто не узнает вот только,
когда призовет его Бог...

Своё здесь у всех отправленье
и свой у любого финал.
По лестнице времени ,все мы,
приходим к началу начал.

За ходом безудержным ,стрелок,
порою совсем не следим.
Пролетами лестничных клеток,
другого не зная - бежим.

И нет нам иного призванья,
как только ловить миражи.
считая ступени шагами,
свою ,проживая так, жизнь...

************************************
аккорды
arpeggio в быстром темпе -
intro -
Em, Am, C5, H7.

построчно-
Em,
Am,
C,
H7.

instrumental & coda -
Em, Am, C5, H7.


Рецензии