Земля всегда любила небо...

Земля всегда любила небо,
Смотрела на него с тоскою
И продолжала верить слепо,
Что небо это беспокоит.

Она его ловила слезы,
В себя впитав его страданья,
Она терпела гром и грозы,
Найдя для неба оправданья...

Но небо было равнодушно,
К земли страданьям и печали...
Земля была ему не нужной...
И чувства, что к нему питали...

К тому же небо понимало,
Что никогда не быть им рядом...
Ну а земля опять страдала
И забывала про преграды...

На небо вновь она смотрела,
Любя в нем каждую частицу,
И продолжала верить смело,
Что им дано соединиться...

Но небо и земля не смогут
Быть вместе ни за что на свете!
Ведь такого решенье Бога,
Что сотворил все на планете!

И к сожаленью мы с тобою,
На них отчаянно похожи...
Как небо с любящей землею
Быть вместе никогда не сможет,

Вот так и мы не будем рядом...
Ты с неба, ну а я земная...
И не преодолеть преграды...
Той, что навеки разделяет!

Ее разрушить не удастся,
Она ведь не огромный камень...
Она не бронзовая масса...
Преграда – это мы же сами!


Рецензии
КАКАЯ ЖЕ ВЫ МОЛОДЕЦ !!!! ПРЕКРАСНО НАПСАНО И ЧУВСТВА ТААААКИЕ !!!

Юлия Карамелкер Мейклер   28.03.2010 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.