Боже мой!..
Ощутить тепло твоей руки!
Боже мой! Как мне безумно хочется,
Чтобы снова были мы близки!
Пятый разменяв давно десяток –
Я мечусь, как в восемнадцать лет…
Пусть же будет это чувство свято,
Словно дальней юности привет.
2.07.90.
Свидетельство о публикации №110032502084