С добрым утром!

С добрым утром, моя зайка!
Может ты ещё и спишь?
Может это моя байка?
Может с музой говоришь?

Но... в глазах два солнца утра!
Два любимых мне луча!
В них любовь я пью, как-будто
С родникового ручья.

Настроенье! бодрость духа!
Солнце оком повело!
Донеслось от Вас до слуха:
Вас любовью замело

С белоснежною метелью,
С белоснежною пургой!
Проживём ещё неделю,
А там встретимся с весной.


Рецензии