Звёздная мечта

В движении планет есть смысл глубокий
Сияние далёких нам миров
И греет мысль. что мы не одиноки
Как ниточка из наших детских снов

И можно тихо наблюдать часами
К себе манящий звёздный небосвод
И думаешь, что так же и за нами
Быть может кто-то наблюдение ведёт

И кажется, что мы всего лишь дети
Шагнувшие по жизни шаг, другой
И за свои проделки не в ответе
Платя порою дорогой ценой

И хочется надеется, что всё же
Не сделаем мы шага рокового
Понять свои ошибки нам поможет
Других миров. сияние голубое.


Рецензии
Вспомнила детство, мы с папой часто на крыше сидели, о звёздах и неизвестных мирах говорили.
Красивое!

Нина Вишницкая   09.06.2010 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.