О вечном

О, как любому человеку нужно
Иметь на свете родственную душу
Пусть весел ты бываешь и беспечен
- Помни, этот миг не бесконечен

И в час, когда проблемы лягут грузом
И жизнь тебе покажется обузой
На горизонте - только лишь ненастье
Иметь её, ты предпочтёшь за счастье


Рецензии