А вышла ли ошибочка?!

 http://stihi.ru/2010/02/27/3488

И  в нашем деле можно ошибаться!
Не тот достала,  видно приворот…
Когда  такой куш денежный плывёт,
Гадалке  не легко  не растеряться!

А  «ворожеек» не терплю  я с детства!
Но если люди верят в ерунду -
Пусть так!..я ж помогаю, как могу,
Для этого сойдёт любое средство!..

Рассыплю карты веером пред вами,
Введу в сомненье парой общих фраз,
С  три короба навру про сильный сглаз,
И над свечой – пасс сделаю руками…

Гадать  начну…и  на кофейной гуще,
Увижу то,  чего там вовсе нет!..
И капну щёлочь,  чтоб сменился цвет
Простой воды…и испугаю пуще!..

Скажу – смотри, как почернели серьги!
Мол,  это-то и есть твоя беда…
На всё готовы дамочки тогда,
И брать я с них могу любые деньги!..

…В клиентах ошибаться мы не в праве!
Урвать  кусок с доверчивой руки?!..
Пока живут на свете дураки,
В любую чушь поверить их заставим!!..

А с этой вышла жуткая промашка…
Сказала – через час,  мол муж придёт…
Я ж нашептала Срочный Приворот,
За деньги – просто выдала бумажку…

Ну кто же знал,  что так ему приспичит!
Что не домой,  с работы поспешит,
Что так он поторопится грешить!..
Виновною  сама останусь лично…

Теперь скандал с клиенткой разрешаю,
Но чтобы вышло всё наверняка,
Неплохо бы увидеть мужика -
На расстояньи - сглаз  не разрушаю!..

А ровно через час пришёл…сел чинно,
И хитро улыбаясь,  он спросил -
«А хватит у тебя,  гадалка,  сил
Самой не дрогнуть при таком мужчине?!..»

«И на старуху есть проруха!»...знайте!…
Возвратный  текст прочесть я не смогла…
Не справилась…и вот теперь сама
Себе гадаю на него по карте…


Рецензии