Не-замеченное-никем

Он любил ее так сильно.
Почти до ненависти.
А она встречалась с другими.
Дарила им свои прелести.
Никто не любил ее так сильно.
Почти до ненависти.
Теперь читать об этом только в книгах.
И умирать от зависти.
Восхищаясь повестью.
Наполняясь ревностью.


Рецензии