Лучшему другу Dj

Усталость сон мне навевает.
Без настроения мой друг.
Он скуку музыкой снимает.
В нём поселились злость, испуг.

Дерзить он любит безвозмездно
И очень любит почудить.
Наверно, логика железна -
Без приключений скучно жить.

Он любит думать, что он прав,
И что неправ он быть  не может.
У Паши очень сложный нрав,
Он изнутри тихонько гложет.

Не терпит ложь, но любит лесть.
Он спит до позднего обеда,
И в душу он не даст залезть.
Он самолюб и привереда.

Вы не пытайтесь с ним дружить.
Он вас пошлет как можно дальше.
Ревнив, и с этим сложно жить,
Но искренен, не любит фальши.

Вот он такой, какой он есть,
И вы его таким любите!
Во всём он видит только жесть.
Диджей он - слушайте, цените!


Рецензии