Воспоминания
Случай летом нас свёл нежданно.
Зноем воздух наполнен, медовой порой,
В репродукторе пели: "Сюзанна"...
Вот так встреча на свадьбе, на свадьбе чужой...
Не тебя женихом величали.
Так немного отпущено было судьбой.
На той свадьбе все "горько" кричали.
Бабы "горько" кричали, да только не нам,
А мы всё же тайком целовались...
Как же тут не родиться душевным стихам:
Повстречались... Влюбились... Расстались.
И увёз меня поезд в родной Ленинград,
На перроне остался ты омском.
Будешь сниться теперь мне, сибирский солдат,
Синеглазым и грустным, как осень.
Свидетельство о публикации №110032501892
Жизнь соткана из ярких дней и встреч,
И из прощаний на ночных перронах.
Висит разлука, как дамоклов меч
У многопутных наших перегонов!
Иван Проскурин 2 31.03.2021 16:06 Заявить о нарушении
Галина Куковенко 31.03.2021 17:02 Заявить о нарушении