Забыть не в силах

Твою любовь забыть не в силах,
И не желаю разлюбить.
Мечты полёт, надежды, планы,
Не в состояньи я разбить.

Не позабыть мне той минуты,
Когда в грохочущей толпе,
Тебя увидел, и затихло,
И всё замолкло на земле.

Но отзвук той далёкой ночи,
Я слышу часто и теперь,
Когда тоска, и долгий вечер,
Меня едят как хищный зверь.

Но жизнь летит вперед, как птица,
От ног цепь тянется к ядру,
Чтобы лететь, нужны мне крылья,
Когда-нибудь я все сотру.


Рецензии