Наказ жене
Ночью темною, ночью лунною!
Спит в объятиях сладко мой герой,
Я тихонько ей ох завидую.
Ценят счастье те, кто спит на краю
Страшной пропасти и опасности.
Милый, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Сбереги, жена, от неприятностей!
Посмотри скорей, КАК прекрасен он!
Как лет –цать назад, помнишь свой восторг?!
Он сейчас в тебя, как и встарь, влюблен,
И роднее нет – пред тобою бог.
Ты цени момент, береги его,
И дари тепло души струнами!
Ведь забыла ты, одиноко как
Засыпать одной ночью лунною…
25.03.2010, 02:02
Свидетельство о публикации №110032501883