Быть может...

Быть может я влюбился я не знаю,
Но все я чаще думаю о ней.
И мне все чаще встречи не хватает,
И скучных череда проходит дней.

Как хочется к ней иногда прижаться,
И просто постоять и помолчать.
И как не хочется мне с нею расставаться,
Хоть знаю, вскоре встретимся опять.

Не знаю, что и как у нас случится,
Не знаю, что получится у нас.
Но верю, счастья долго миг продлится,
И вечно будет блеск счастливых глаз.


Рецензии