Я снаружи, как будто нормальная

Я снаружи, как будто нормальная,
А внутри меня всё дрожит.
СОСТОЯНИЕ АНОМАЛЬНОЕ -
О тебе любая клеточка кричит.

Я боюсь с тобою встречаться
И не видеть тебя не могу,
Своим чувствам во власть отдаться
И услышать твое "не люблю".

Я боюсь по утрам просыпаться
В полчетвертого. И не спать
До семи, когда собираться
На работу будет пора.


Мы встречаемся, крайне редко
В стенах нашего учреждения,
Каждый раз, оставляя метку
Смс-ного откровения.


Рецензии
себя я вижу в этих строчках

Надежда Демченко   25.03.2010 13:10     Заявить о нарушении
Со мной происходит тоже самое, когда я читаю ваши.

Александрова Анна 2   25.03.2010 19:16   Заявить о нарушении