Свобода - самообман

Вскрыть бы  в себе все нарывы - самообманы.
Бальзамом смиренья и веры смазать те  раны.
Те кто кричат "Я свободен!"- полны лицемерья,
Летают в бездонной, пустынной тиши безверья.
Самообманы бывают тонки и  прозрачны.
Их не заметишь подчас, последствия мрачны.
Власти желая, желая самим стать богом,
Душу свою запирают прозрачным остогом.


Рецензии