Последний припев

Реальность согрета
    Под лампой дневного света
       И где-то лето, а где-то последняя песня спета
   И последний припев ещё звенит в глухих ушах.
Первый шаг, к победе,
Первый шаг в пропасть.
И тот кто против, не простит вовсе.
     От скалы откалывается душа
       Еле слышно и дыша всё тише
Ползёт всё выше, а наши лица смешались
И смешат эту душу.
Припев все ещё режет глухие уши
Душно, ты разрушен. Лежи и смотри.
Лежи и слушай.
Последний припев режет глухие уши.


Рецензии