Нелюбовь...

В ясном небе
      туча коршуном -
Это НЕЛЮБОВЬ...
Оборвалась нитка
               тонкая
Между нами вновь!..
Кто тут лжёт,
      а кто пророчит -
Не понять
            теперь...
Чувства кто
         любви порочит,
Закрывая дверь?..
Я прощать тебя
              безмерно
Больше не могу!..
От самой себя,
              наверное,
В никуда бегу!...
Небо,
    расколовшись надвое,
Плачет,
            как дитя...
Ну зачем, скажи мне,
                Надо ли,
Так жалеть себя?..
Под дождём
             неутомимым
От себя бегу -
Жить с любимым
              нелюбимой
Больше не могу!
Всё пройдёт.
    И ливень кончится,
Солнышко взойдёт...
Моя боль
  с той тучей-коршуном
Навсегда умрёт.


Рецензии
Надежда, я настороженно отношусь к женским стихам, но это мне погляделось! Спасибо! Удач!

Ермолаев Валерий   26.05.2010 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.