Билет в один конец..

Билет от Питера в Москву..
Тебя уносит дальше расстоянье
Всего пару часов назад наш путь
Проложен был одним намокшим Питерским асфальтом

Под ровный закономерный стук колес
Под мысли от проведенных пяти дней
Ты засыпаешь под еле видным светом звезд
за облаками..Вдоль путей забытых фонарей

Ах, как хочу запутаться меж времени
Запутаться с тобою в нашем Добром Мире
Остаться там вдвоем..как мы хотели..
Как из мозаечек составленной картине

И быть с тобой..одним тобой
И объявить им всем протест
Тебя обнять, не отпустить.. Ты Ангел мой..
Возьми билет в один конец..


Рецензии