Коль жизнь игра

Сбываются сны, в багровом закате,
И грезят мечты, в тёплой кровати.

Мы видим как снег заметает дорогу,
Но помним куда мы идём понемногу.

Я знаю как нужно создателем быть,
Чтоб этот мир в себе воплотить,

И помним мы вечные вздохи богов,
Тех что забросили много миров.

Хоть знаешь где мраку и свету столкнутся,
Не помня себя ты желаешь очнуться,

И чёрная пешка станет конём,
Доска этой жизни вдруг вспыхнет огнём,

Вернутся на место фигуры опять,
И снова лишь сны, мечты и кровать.

Вставая ты делаешь следующий ход,
Сдвигаясь в партии жизни вперёд.


Рецензии
Вот только жаль, что пешка на самом краю доски становится Фигурой по умолчанию...)))

Вера Зверева   07.09.2010 20:06     Заявить о нарушении