Уединение и отстраненность

Уединение и отстранённость,
Порой, доступны
Не учёным и слепцам,
Не брошенным
За огорчённость,
Не старикам и простакам,
А созерцателям поэтам,
Чей мир божественен при этом.


Рецензии