Я дарю...

Я дарю тебе тысячи звёзд,

Чтоб любовью согрели тебя.

Все наряды на ветвях берёз

Обнимали так нежно, любя.


Я дарю тебе море любви,

Поцелуи мои сбереги.

Розы нашей прекрасной любви,

Чтоб они для тебя зацвели.


Я дарю тебе радостный день

Из одуванчиков майских полей.

Я сплету для тебя тот венок,

Обо мне , чтоб напомнить он смог.


Я дарю тебе счастья букет,

Чтоб стоял у тебя он сто лет,

Чтобы трепетно, нежно , любя,

Вспоминал ты с надеждой меня.


17/03/10


Рецензии
любящее, очень красиво твое стихотворение, Анна милая...
струит благородство, написано с нежностью...
сердечно, с нежной теплотой обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   25.03.2010 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.