Тебя боюсь я потерять

Тебя боюсь я потерять
Мне жизнь открыла ты иную,
В которой начал я дышать,
Стремясь к тебе, любя, рискуя.

С тобой мне снова Солнца свет
С небес таинственно мигает.
Я обожаю твой портрет,
Любить который заставляет.

Тебя боюсь я не найти
И без тебя нет смысла сердцу.
С тобой хочу весь путь пройти,
Ведь больше некуда мне деться.


Рецензии