Муза

А я мечтаю стать твоею музой...
Чтоб ты писал стихи, читал их мне,
Чтоб вся печаль легла на плечи грузом -
Я сильная, я выдержу вполне!

Хочу я приходить к тебе ночами,
Садиться рядом, вдохновляя жить,
И пересечься вдруг с тобою взглядом...
Секунду улыбнуться и парить.

Я растворюсь с рассветом в занавеске,
Как тюль, прозрачна буду и легка,
А ты свернёшь всех записей обрезки,
И грустно станет, что сегодня далека.

23.03.2010


Рецензии