вечность памяти

***
Когда-то я была маленькой.
Где это?
Но сколько радости воспоминаний.

Когда-то я любила.
Выстыло сердце.
Но сколько нежности воспоминаний.

Когда-то я дала жизнь двум дочерям.
Где они?
Но сколько тепла на сердце.

Всё в памяти.
Заблудилась в виртуально-астральных порталах.
Заглядываю в воспоминания, как в окна.
Вечность любви, тепла и радости.
Жить любопытно.


Рецензии
согласен) пока любопытно и живём, а.

Двойник Затворник   26.03.2010 15:51     Заявить о нарушении
мдя... замечание слишком короткое...менее 5 символов...

Татьяна Шайбулатова   27.03.2010 03:50   Заявить о нарушении