Ты видел мир...

Ты видел мир. И в красках, и во лжи.
Ты видел свет, шагнув из тьмы однажды.
Ты расставлял границы, рушил миражи…
Да, нет ТЕХ рек… И не войти в них дважды…

Ты видел только под СВОИМ углом,
Своих проблем лелея горечь.
Но будет час, когда ты пожалеешь о былом,
И искру жизни поглотит слепая полночь.

Захочешь вновь взлететь… Но крыльев нет…
Печально Ангел скорчился от боли…
Ты видел мир… Ты заслонил весь свет…
Фигурка хрупкой женщины тебя отмолит…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.