Сколько будем еще
ненавидеть друг друга?
Сколько будем, еще
унижая себя, унижать все в округе?
Продавать и любимых и лучшего друга…
И ни в Бога, ни в Черта не веря,
Мы ж как были, остались рабами,
В голове лишь казенные двери,
В которые долбимся лбами…
Россия, нет роднее тебя, нет дороже!
Ты мой дом и любовь, и семья.
Деревянными избами, белым снегом
И полями, зимой завороженными,
Навсегда поразила меня…
Но понять не могу, как живут старики,
Когда все так смеются салютам,
А ведь он состоит из осколков войны.
Свидетельство о публикации №110032501694