Спящий Вий

              Спящий Вий .
Лежу в больничке и не спиться
Чувствую, взгляд тяжелый ко мне стремиться
Поворачиваюсь  тогда к соседу
Узнать причину к странному интересу.
Точно глаз сверкает при Луне
Наколдовать успел мне на спине.
Утром задаю вопрос, о странном глазе
Смеется сосед и говорит, простите!
Обидеть и напугать, не было причины
Стеклянный у меня уважаемый глаз,
Веко упрямо отказывается его  закрывать
Приходиться, как Вию помогать.
25.03.2010г.


Рецензии