Небо

Небо. Пропасть. Бездна.
Шаг. И пустота...
Быстро. Безвозмездно...
И (почти) свята.

Кто мотив докажет?
“Случай... занесло 
– Cлёзы друг размажет – 
Небо не спасло."

Тучи. Зонтик рваный.
Скользкая трава.
Чувства... будут раны.
Я была права.

Счастья не узнала.
Чудо не нашла.
Жизни стало мало.
Вот и всё – сошла.

Небо. Метры. Бездна.
Раз... Остался шаг.
Два... И я исчезну.
Три... Назад никак.


Рецензии