Я ТАК ХОЧУ

Я коснуться губами хочу,
Твоего мужского плеча.
И прижаться к тебе спешу,
Тело к телу,к руке рука.

Чтоб ты был только моим,
Чтоб только меня целовал.
Чтоб слова бесконечной любви,
Только мне ты шептал.


Рецензии