Хочешь, дать могу, хочешь взять
Этот жар внутри не унять.
Обращалась я к докторам,
Хочешь, дать могу, хочешь взять.
Пусть на тридцать мужчин я одна,
Мне на мнение ваше плевать.
Заболела я, я больна,
А соседи все скажут ****ь.
В поликлинике терапевт,
Официальный диагноз мне дал.
Заходил к нему логопед,
Тоже взял меня, тоже дал.
По рукам пойду, по рукам,
Этот жар внутри не унять.
Не понять меня просто вам,
Хочешь, дать могу, хочешь взять.
Свидетельство о публикации №110032501640
Но, одной тебя, будет мало...
Александр Купидон 25.03.2010 10:01 Заявить о нарушении