Кто-то не вернётся. 2007
(Никогда о нас не вспомнив больше),
В жизни те же самые законы...
Только в сердце шрамы ноют дольше.
Все бегут, теряются, проходят...
Но ведь где-то, всё же , остаются...
Сквозь года, любимые уходят,
Памяти их лица достаются.
И, свою проехав остановку,
Негде на всю жизнь остановиться;
Некому настроить установку;
Некуда вдруг станет торопиться.
Можно продолжать искать стараться
Новые глаза, объятья, чувства...
Я ж всё продолжаю упираться
В точке от “распутья” до “распутства”.
Остановки новые мелькают.
Может, кто зайдёт и улыбнётся?
Но года бегут, летят, сникают...
Снова кто-то выйдёт, не вернётся...
Свидетельство о публикации №110032501615