Уход на запасной по метео условиям
И Унита* не заметит нас.
Трубы для искателей алмазов
Мы по небу тащим в сотый раз.
Поднимаясь выше над грозою
Штурман грустно смотрит в GPS,
Командир решает – нет не стоит
Выполнять полёт без РТС
Пусть гроза утихнет, грунт просохнет,
Этот груз мы завтра довезём.
Там без труб сей час ни кто не здохнет,
А с ALLADA** мы своё возьмём.
Нам Рибейро каждый час оплатит,
Можно даже месяц груз возить.
Был в полёте – был и на работе,
А куда летал? Готов забыть!
Зашуршала зелень на кармане,
Кванзы с пассажиров потекли.
Нам лангустов ловят в океане
И опять servege, чёрт возьми.
После пива трудное похмелье.
Отекли глаза, что не открыть
Долго утром мучают сомненья
Прям как Гамлет:- Пить или не пить?
* * *
Небо пьяных лётчиков не любит!
Не заглядывай с утра в стакан.
На земле тебя пусть жизнь рассудит.
В воздухе цвети как Джонатан!!!
Луанда 1999год
* Унита* -Бандфорирование контролирующее всю территорию между крупными городами.
** ALLADA**-Ангольская авиа компания.
Свидетельство о публикации №110032500159
Как я рада встрече с Вами, родным-человеком, АВИАТОРОМ!!!
Открыла страницу - и вот она - кабина самолета. И душа затрепетала! Вы вмиг меня вернули в небо, которое буду любить до последней секунды!!! http://www.stihi.ru/2011/06/02/759 Обязательно приду к Вам еще и буду читать. Приглашаю взаимно. Очень рада встрече! = Удачи. Людмила.
Мила Григ 05.09.2012 13:03 Заявить о нарушении