Банкиры слов

Вот ноутбук!
Опять сломался!
Не будет
Музыки и книг
Из всех занятий
Мне остался
Лишь Мельпомены
Глупый крик


Она меня
Уже достала
Порой, хочу
Лишь тишины
Но вылезает
Из подвала-
-Души границы
Ей видны.



И так часами
Я страдаю
Об стенку
В иступленьи бьюсь
Пока, поняв,
Что попадаю
Ей дуре, глупой,
Не сдаюсь


Перо достану
И украдкой
(Перо метафорою
Было)
Покрою строфами
Тетрадку
Как жеребец
Свою кобылу


Достану парочку
Сравнений
И их эпитетом накрою
О, где же ты моё
Терпенье
Эй, рифмы, я
Вас щас урою


И вот со средствами
Ругаясь
Поэзии (финансов нету)
Я постепенно
Превращаюсь
В банкира? Нет,
Опять в поэта.


Рецензии